Моя милая подружка...

Моя милая подружка,
Я мечтаю лишь о том –
На одной с тобой подушке
Засыпать глубоким сном.
И ласкать тебя так часто,
Каждый миг в любви прожить.
Ты Мечта! Как ты прекрасна!
Этим надо дорожить.
И всегда неповторима
В своей нежности ко мне,
Шаловлива и игрива
И, как будто на волне,
Мы с тобой плывём куда-то,
Одержимые в любви.
Мы несказанно богаты,
Когда вместе. Счастья дни
Пусть они нас утешают
И надежды подают.
Пусть любовь с тобой не тает
И лучи камина льют
Нежный свет. Он озаряет
Гибкий стан твой, блеск волос
И глаза твои сверкают,
 Ну а губы – запах роз!
Только так, а не иначе,
Вместе будем жить с тобой
И судьбу переиначим, –
В этом счастье, ангел мой!


Рецензии