Перестань. Перестань
Я тебе обещаю: растаять осенним дождем,
Напевая «К Элизе», подметая воскресные крыши шарфом
И рисуя губами узоры на влажных ключицах…
Перестань. Перестань. Не люби меня, слышишь?
Я вечерним туманом развею стихи над водой,
Зацелую колени, слезами стирая границы,
И исчезну росою - неведомой прежде тоской…
Перестань. Перестань… Эти дни, эти ночи забыты.
Я тебе оставляю слова, партитуры, сюиты,
Я тебе доверяю присыпать «простились» землею
И меня отпустить. Белокрылою птицей хмельною…
Свидетельство о публикации №109102903046