Так больно

Я так сильно тебя любила,
А ты этого не разглядел.
Я любила пока были силы,
Но похоже,что это предел!

Ты до боли сжигаешь мне душу,
Ты любовь мою топчешь ногой.
А потом словами кидаешься,
С острым жалом стрелы роковой.

Ты считаешь,что мне не больно?
Потому,что сказал это ты?
Ошибаешься ты,мой милый,
Остаются на сердце рубцы.


Рецензии