Оглянись! Я тобой любуюсь...
Расплескав серебро волны,
Оглянись! Я тобой любуюсь
В светлом проблеске тишины.
Улыбаясь, искрятся звёзды,
Посылая тебе лучи,
Ты - моя запоздавшая грёза,
Заблудившаяся в ночи.
Ореолом волшебной тайны -
Чудный шёлк золотых волос,
Перекрестье путей случайных,
Где нам встретиться довелось.
Море нежно ласкает берег,
Шёпот страсти впитал песок,
Ты ли это, моя потеря? –
Молоточком стучит в висок.
Исчезаешь, в ночи растаяв,
Лёгкий бриз заметает след.
Я вернусь в человечью стаю.
Без тебя. Оглянись, мой свет!
Иллюстрация:
Свидетельство о публикации №109102903009
Игорь Белкин 03.11.2009 19:07 Заявить о нарушении
:)
Лика Кремерайте 03.11.2009 19:17 Заявить о нарушении