***

Вы заходили в ночные клубы?
Там курят, пьют и ярко красят губы.
Там музыка шумит,гремит...
И долго бум ее в ушах стоит.
Нет вальсов, танго в этих залах,
Давно не проводили в них и маскарадных балов.
Обкуренная там толчется молодежь,
Их не от песни пробирает дрожь.
Там губят жизни наши дети,
Становится все больше их на белом свете.
Мы принимаем разные законы,
Наказываем и сажаем в зоны.
Но где же правильные меры взять,
Чтобы их с пользой применять,
Чтоб оградить все будущие поколения,
Как точные найти решения?


Рецензии
Танечка,очень нужные стихи...
И впрямь,что делать?Извечный вопрос...
Обнимаю.Циля

Циля Вайнер   30.10.2009 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.