Где взять силы для прощения

Где силы взять,чтобы тебя забыть,
Твой образ вычеркнуть,стереть.
Как были раньше счастливы,любить,
Обиды вычеркнуть из памяти,терпеть.

Когда обида хлещет через край,
Прощать уже нет сил,прости.
Словами ты толкнул меня,давай,
Посмотрим,сможешь ли ты от меня уйти.

Мы расставались много-много раз,
Из-за обидных ссор и глупых фраз.
На сколько ещё хватит моей силы?
Чтоб я тебя любила и простила.


Рецензии