Поздравленье

У меня сегодня день рожденья,
Гости долгожданные придут.
Принесут подарки,поздравления,
Торт съедят и танцевать пойдут.

Пожелают много комплиментов,
Тосты за меня произнесут.
Ну конечно,-я сегодня главный!
Как тут именинника зовут?


Рецензии