Терпение не вечно

Я многое могу стерпеть,
Я многое могу простить.
Но только дно,где у колодца,
У слова этого-ЛЮБИТЬ.

Порой я думаю ошиблась,
Не так сказал,не так смотрел.
Тебе я многое прощаю.
Но видно наступил предел.

Словами больно обижаешь,
Ведь слово может и убить.
Я многое простить сумею,
Но ты умей меня любить.


Рецензии