Слезы...

Как любимый человек обидеть может,
Жестокие слова,жестокие глаза.
Словами снова сердце растревожит,
Как будто чёрная уходит полоса.

Обидит,через пять минут смеётся,
Смотря по телевизору "АНШЛАГ".
Хотя обида в сердце остаётся..
Слеза в глазах любимой,не пустяк.

Как часто близким мы наносим раны,
Любовь словами можно и убить.
Не лучше ли подумать,-Не пришлось бы,
Нам с опозданием прощения просить.


Рецензии