Зов Небес...

Вы слышали когда-нибудь
Зов Неба?...
Он манит и зовет тебя...
Высоко...
Вы слышали когда-нибудь
Зов Ветра?...
Он властно увлекает... так...
Далеко...
Закружит... задурманит...
Заворожит...
Ты чувствуешь, как сердце... душа...
Дрожит...
Ты будешь на Земле... до конца...
Стоять...
Пока не повернутся... планеты...
Вспять...
Приидет Судный День... и из
Могил...
Восстанут те, кого ты... давно...
Любил...
Они услышат тоже... тот... властный
Зов...
Сквозь годы и столетья... сквозь дымку...
Снов...
Сыграет ветер скрипкой... на душах
Их...
И озарит улыбкой... сердца...
Двоих...
Подарит крылья... В вечность... пускай...
Летят...
Как боги... что с Олимпа... на нас...
Глядят...


Рецензии
Как всегда великолепнейше!!!!)))))))

Юстина Аполлонская   01.11.2009 23:03     Заявить о нарушении
Спасиииибо!))))

Шелена Данелия   01.11.2009 23:08   Заявить о нарушении