болезненное. ему

ты очень вовремя появился.
когда дела
совсем не плохо
а после тебя вдруг хуже
не потому что ты виноват, а я
просто привыкла себе наручивать
до ***
и думать, будто
я никому не нужен.

простуда
скручивает меня в крендель
лишает голоса и дара коммуникации
Права решать
Что делать.
Сегодня лень
Смотреть на тебя
И вот вот попросить остаться.
Мне страшно.эти дрянные сны
выбивают почву
пластом заставляют валяться
и хочется что то спросить
а получается
хрип
когда я готова
готова
готова
тебе признаться.
все это
словно сменить тайгу
на белую почву пустынь
на грязь из болота
я скоро сорвусь.
ты скоро уедешь.
что им
до того, что я снова
въебалась с размаха в кого то.
быть может твои слова
наконец возымели действие
или дошли до мозга
а может быть это грипп, но я
собираюсь бросать курить,
но боюсь, что поздно
что даже
не стоит и начинать
что слог мой
кишит недостойными фразами
и если бы я могла,
то уже б раз пять
забыла
забила
заела.
размазала.

меня выбивает
со скуки на ненависть к людям
к любому живому
человеческому существу.
когда запиваю
глотаю таблетки
когда замутим
при людный сердечный расстрел
и скажем
моему
серому веществу:
-заткнись!
прекрати ты думать!
я больше
я больше
я больше так не могу.


Рецензии