Будем и Впредь. Заокеанские Композиторы

Сегодня Отъезд уж.
Во Прагу - под Вечер.

Однак Зацепило.
Статья.

"Быстротечен -
Век Шлягеров наших,
и вот Голливуд -
столкнулся с Проблемой..."

МузЫк не дают -
Хороших для Фильмов.
Страдает Продюсер.
И сам Режиссер.

Не в Его,стал быть,Вкусе -
Мелодии Новые.
Фон...Настроенье...

И пишет: "Кошмар!"

А меж Тем...
К Удивленью -
Наследников Мэтров
из Старых Европ...

Наглейше Ворует -
Мелодии - Оп!

Товарищ с Америки.
Джон али Джозеф.
Там Хью Ай-Лав-Ю...

Разрешенья не спросит -
Владельцев Творений...
Процент - а на кой?

Берет - и Вставляет.
В Блокбастер Крутой.

Ну нет Вдохновения -
за Океаном!
(Все Негры - забрали?)

Душевная Рана -
у Мистера Хью.
Для "МакДональдса" - че...
Напишет. Продаст.

А Кино...

Огорчен.

Реклама Сосисок?
Музон для Бродвея?
(не Мюзикл, а То -
что с Динамиков веет -
над Улицей.

Помните -
Новый Арбат?
И Че за Творения
тама Звучат?)

Легко.
На Счет Раз.

И для Нас -
на Счет Раз.

Фуфло с Компакт-дисков.
А Че? Первый Класс!

Однак для Блокбастера -
надо Иное...
Романтика,Думы...

Увы. Дорогое -
видать,Вдохновеньице.
Где Продают?

И вот - по Простому.
Залезут - Берут.

Берут не Спросясь -
Питер Крейдер уж помер...
И Винклер Герард...
С Ингельхофом.

В законе -
Сие Запрещается.
Вскинется Кто -
с Германских Наследников...

Платят. На Сто.
Но так...Втихомолку чтоб.
Чтобы - без Прессы.

И Тащат опять.

Я Гляжу с Интересом.

Как Съезда Партийного
Бронзовый Слог -
Решенья ЦК.

Кто б Еще Эдак Смог?
Как Наш Дорогой
Комитетик Центральный.

Давать Резолюции.
И Кардинально -
Ниче Не Меняя,по Факту,заметь,
Писать о Намереньях:

"БУДЕМ И ВПРЕДЬ."

По Этому Лозунгу,
аль Директиве -
и за Океаном.

А Там,в Перспективе,
чего и добавят.

Нет-нет,от Себя  -
Они тока Имя!
(Свое).

Поревя -
над Тем,что Талант -
позабыли. Проели.

Аль Не Было Вовсе?

А Вдруг!
В Самом Деле...

Ведь То,что для Брайтона -
может Сгодиться,
в Кино - не Проедет...

Вот как тут не Биться!


 


Рецензии
Смешны кино все оперенья,
Копаться в них нужно терпенье.
А где же искренность в искустве,
Похоже это место пусто!)))

Инесса Небесная   04.11.2009 18:28     Заявить о нарушении