Отпускаю
О другом подумать и не смела,
Наконец я обрету покой,
Раны зализавши неумело.
Пожелаю доброго пути,
Пусть тебе сопутствует удача.
Если что не так, прошу прости.
Уходи скорей, я не заплачу.
Стороной пускай пройдет беда,
За тебя как прежде помолюсь,
Ты уходишь в память навсегда,
Тихо прошептав: "Я не вернусь..."
Свидетельство о публикации №109102902963
Татьяна Ефремова 2 08.11.2009 19:37 Заявить о нарушении