Любить...

Что такое любить?
Это верить,дарить,отдавать!
Что такое мечта?
Это мысли свои исполнять!

Сто дорог сложных в жизни пройди,
Но надейся,мечтай и люби!
Если верить,любить,отдавать,
Легче будет по жизни шагать!

Не ищи в мире лёгких дорог,
И не будешь в конце одинок!


Рецензии