Если вдруг...

Если вдруг я покину мир…
Если вдруг улетит душа…
Я вернусь через сотни зим,
Но не капельки не дыша.

Соберу я пески в ладонь,
Чтоб посеять сотни пустынь…
Соберу я в глазах огонь,
Чтоб спалить этот грешный мир!

…Воцарится в сердце покой,
Потому что мир нелюдим…
И меня в нем нету нагой…
И тебя в нем нету, Мессир…


Рецензии