Мысли...

Мы очень часто ссорились с тобою,
Словами мог ты больно душу ранить.
Хотелось сохранить семью и жертвовала я собою
Но переполнился сосуд,тут некого винить.

И всё внутри кричит не подходи,не говори,
Словами вряд ли можно всё исправить.
Когда от слов жестоких душа горит внутри,
Не лучше ли пока,как есть оставить.

Дай успокоиться,решить,что будет дальше.
Не знаю я,что день грядущий мне сулит,
Но знаю я одно,-не будет больше фальши.
Хочу я жить,-как сердце мне велит.


Рецензии