Счастье
Любить от всей души и быть Любимой,
Мечтать, страдать и верить вновь и вновь,
Что ты нужна ему-необходима!
Нужна, как воздух, как насущный хлеб,
Единственная и неповторима,
Он защитит тебя от бурь, от бед,
Он сможет все, чтоб ты была счастливой.
И даже безответная любовь,
Как говорят, несчастной не бывает,
Но если любят вместе-плоть и кровь,
В народе это Счастьем называют!
Свидетельство о публикации №109102902947
С теплом,
Юрий Курьянов 01.10.2012 18:34 Заявить о нарушении
С искренним уважением и теплом.
Елена Ермолаева 02.10.2012 14:01 Заявить о нарушении