Ссора

Как только мы помиримся с тобой,
Высказываешь мне,чем недоволен.
А в сердце вновь обида копится,
Огонь в душе и потушить нет воли.

И хочется заплакать от тоски,
Порвать хочу я отношения наши.
Порвать на мелки на куски,
И больше,чтоб не пить из этой чаши.

Мне всё труднее вновь и вновь,
С тобою вместе сохранять любовь.
Уже в любви все исчерпала силы,
Не зли меня,останешься один,мой милый.


Рецензии