Утрата
От безысходности и пустоты
Утраты по неосторожности
Ещё одной живой души
Сплелись венком изделья пластика
Вновь роковой тот черный цвет
Скажите мне мои схоластики
Увижу снова или нет?
Мне жить надеждой, ожиданием
Свершать моленный тот обряд
Иль эти темные предания
Скрывают истинный наряд
Найдите вы в карманах слово
Я не могу себе помочь
Наденьте на меня оковы
Иначе тоже прыгну в ночь
Свидетельство о публикации №109102902931