Тоска...

Как трудно,не могу уснуть,
Сжигает боль,как будто в сердце камень.
Как можно всё простить,забыть,
Когда горит душа моя,как пламя.

Пытаюсь оправдания найти,
Нам говорят,-любить вокруг живое.
Но на попятную я не хочу идти,
Ведь в омут это снова с головою.

Обиды больше не хочу такой,
Терпеть,как свечка,-на огне сгорая.
Я не хочу будь тряпкой под ногой,
О ту,что люди ноги вытирают.


Рецензии