Размышление...

Весёлая у нас с тобою жизнь,
Живем с тобою, как собака с кошкой...
Сегодня отношения "зашибись",
А завтра делим всё...Вплоть до картошки.

Так день за днём...Летят года,
С тобой, то в примирении, то в ссоре..
А мир, что не наступит никогда?
Зачем копить годами столько горя...

Хочу с тобою быть, но не такой ценой,
Что я люблю,- тебе всё не по нраву...
А если нужно...Исполняй...Не ной.
Ведь это только ты имеешь право...

   P.S.
   Ну, неужели все мужчины таковы,
   Любители халявы и любви...


Рецензии