О прошлом...

За окном в разгаре самом осень,
И в душе моей тоскует грусть.
Эх, где вы ну хотя бы 28.
Как жаль,что время вспять не повернуть.

Как хочется вернуться снова в детство,
Иль в юность,ну хотя бы в 20 лет.
И в молодость шальную окунуться,
И вперёд с надеждой посмотреть.

Вновь пойти в кино или на танцы,
Медленно с любимым танцевать.
Вечером идти тихонько к дому,
Позволить только в щёку целовать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.