Родной край...

Как планета сказочно красива,
Цветочные луга,тенистые леса.
И у любимой речки стоит ива,
Гуляет ветер,листья шелестят.

А я давно здесь не была,-"сто лет",
И для меня прекрасней в мире нет.
И этой речки и этой ивы...
Что играет с ветром шаловливо,

И этот луг, и эта школа,
Мне с детства всё это знакомо.
Эх,где вы мои детские года,
Как жаль,что не вернутся никогда.


Рецензии