Стиль жизни...

Как раз, недавно, размышлял над смыслом слов,
Отношеньем к жизни и глубиною вещих снов,
Значеньем Мудрости и ролью обещания оков…

И об Успехе мой вывод был таков:
Чтоб все Успеть – не стоит суетиться!
Тогда, Успешен тот – кому не нужно торопиться.

Скажу все коротко, о достижениях –
Пусть кто-то думает иначе, иль мучится в сомненьях,
Гармония – моя обитель,
Творю и творчеством Дышу,
Поймать за хвост удачу не спешу,
так, как Удачлив тот, кто сам кует себе Удачу.
Я так живу, а кто другой – иначе…


Рецензии