Александру Маршалу

Он воздыхал по «цепеллИнам»,
У них гитарный брал урок,
Он мог бы быть военным чином,
Но фаворитом был хард-рок!

В Москву попАвши, он и Иже
УмчАлись Штаты покорять,
Но не срослось! Россия - ближе.
И прОще – что уж тут скрывать?

Вот тут и понеслись салАзки,
Как капля - в ливневой струе.
Он - не герой попсОвой сказки,
Не рокер. Может - шансонье?

Он знает горе по кусочкам,
Душой совсем не заскорУз -
Он ездил по горячим точкам,
Войну попробовав на вкус.

Он двигал делоНЕ по блату,
Таких не перевоспитать!
Плох тот певец, сродни солдату,
Кто Маршалом не хочет стать!!!


Рецензии