Хищник

Бесшумно стелется туман в каньоне.
Нет ветра, все покрыла тишина.
Застыли все животные в загоне,
В надежде что спасет их, может быть, стена.

В одну лишь сторону они глядят
И видят как горят глаза далеко,
Которые за ними пристально следят,
С желанием напиться жизни соком.

Он знает что животным не уйти.
Он ждет одну лишь темноту.
Лишь так он сможет ближе подойти,
Сбавляя ритм сердца частоту.

Закон природы-выживет сильнейший
И он о нем прекрасно знает.
Он полон сил,а впереди слабейший.
Его он с жаждой растерзает.

И раз за разом хищник нападает,
Чтобы остаться жить за счет другого.
Но лишь при виде человека понимает,
Что может стать добычей хищника такого.


Рецензии