Пожелание

Хотелось бы прекрасных отношений,
С любимыми,друзьями и детьми.
Побольше интересных увлечений,
Литературой,музыкой,людьми.

Чтоб жизнь была,как сказочная повесть,
Дороги жизни лёгкие,как пух.
Не мучила,чтоб за поступки совесть,
И был с тобою рядом близкий друг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.