Ну, вот и всё. Побывка завершилась...

Ну, вот и всё. Побывка завершилась.
Я из родного дома уезжаю.
О чём мечтал - это всё свершилось.
Когда вернусь сюда? Я и не знаю.
 
Сестра и мать со мною распрощались.
Я сел в автобус и махнул рукой.
С горечью в душе все прослезились –
Всё-таки я брат и сын родной.
 
Уезжать мне тоже неохота,
Но что поделать, жизнь уж такова.
Меня ждёт семья, моя работа.
Судьба диктует мне свои права.
 
      29.04.06г. Мглин


Рецензии