Мы почувствовали себя выше высшего

Соскребаю с тела лоскуты  силиконовые
Надоели эти все….взгляды томные
С неба смотрит ОН разгневанный
То, что говорил- мы не сделали
Мы почувствовали себя выше высшего
И нарушилась строка……все порушилось
Тишина нужней, чем секс звуков
Отболела голова……выпуск мук oFF
Как прискорбно коротать вечера в одиночестве
Вот и кончилась строка в том пророчестве…
Началась всемирная подготовка к гибели
Жаль всю правду бытия…..так и не увидели..


Рецензии