Дороже золота

А всего то –что отмерено,
И дороги- всё печальные,
Даже если не потеряны
Наши кольца обручальные.
Все дела стоят не тронуты,
Чемоданы не уложены…
И слова дороже золота,
Только золото – заложено.


Рецензии