Дессиметрированно
В полукруге часов стеклянном
душно, жарко, скучно...
Грани времени – рваной
прямой, прямой равной
кораблю из ногтей смерти,
посмертным лаврам,
забытой Лете.
Скучно, жарко, душно...
Отрывок отрывков течет по реке
времени. Временами слышно
шуршание – поют вдалеке,
значит жизнь оборвали –
оборвалось. Оболы!.. Кушнер!..
Команда – легли. Команда – встали.
Душно, жарко, скучно.
Свидетельство о публикации №109102900283
С уважением.
Павел Апидамский 31.10.2009 07:35 Заявить о нарушении