Мой край родной

Мой край родной, ты сердцу дорог.
К тебе стремлюсь я всей душой.
Века стоишь и вечно молод,
Как прежде, навсегда ты мой.
Там среди скал, лесов гористых,
Аллей зеленых, шума волн,
Во всем могуществе явись ты,
Безмолвной красотой наполнь.


август 2009


Рецензии