Рождественская песня Небо чудес

Эту грустная песня пришла ко мне в прошлое Рождество
(мелодия бессаме мучо)
 
1.   Белая - белая вьюга
Ты занесла, закружила, засыпала след.
Мы потеряли друг друга
И никогда - никогда не увидим вовек.

В танце спускаясь, снежинки кружатся,
Сыплют слезами с небес
И улетают и уплывают
С этого неба чудес.

2. Где-то ты смотришь, быть может,
Белой, холодной, безмолвной, пустынной зимой.
Может быть, вьюга там тоже
Напоминает о том, что случилось весной.

В танце спускаясь, снежинки кружатся,
Сыплют слезами с небес
И улетают и уплывают
С этого неба чудес.

3.Ласковый солнечный берег,
Нежно скользит за широкой волною волна
Где-то там бродишь, наверно
Я без тебя. Навсегда я осталась одна.

Ласковым морем и тёплою пеной
Бьётся о камни прибой
Пусть только в мыслях, любимый,
Я не расстанусь с тобой.


Рецензии