За любимых женщин

                ЗА ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН
                (тост)

За подкрашенные губки,
За высокий каблучок,
За сверкающие зубки
И колючий язычок,

За кулончик в виде рыбки,
За колечко на руке,
За лучистую улыбку
И румянец на щеке,

За характер импульсивный,
Как весенняя гроза,
За горящий с новой силой
Огонек в ее глазах,

За судьбу бесследно сгинуть
В этом ласковом огне
И вовеки не покинуть
Милых черт в ее окне.


Рецензии