Токарь

Токарь приходит домой полупьяный,
Пропил получку, без денег жена,
А на кровати его в тёмной спальне
Пяток четыре, жена - не одна.

Впрочем, неважно, его чуть шатнуло,
Весь перекошен токарный станок,
Двое в постели ему улыбнулись,
Рядом упал муженёк у их ног.

Тошно, мутит, на полу неудобно,
Чешется нос и болит голова,
Локоть ушиблен, и голосом сонным
Он произносит такие слова:

"Тише, ребята, постель не трясите,
Тяжко и так, и двоится в глазах,
Под одеяло меня вы пустите,
Хватит друг дружку ласкать и лизать!"

Женский каблук угодил больно в спину,
Смехом трясётся кровать у стены,
Страстный любовник ему скорчил мину,
Крепко прижав, обнимает жену.

В этот момент наступило прозренье,
Силы нашлись, работяга привстал,
Жёстко хватает обоих с презреньем,
Шпинделем в воздухе их завращал.

Мрачен итог этой сцены любовной:
Токарь в психушке, в больнице жена,
В схватке погиб её страстный поклонник,
Выброшен в гневе был он из окна.


Рецензии
Классно! А что было бы. если бы токарь пришёл домой трезвым? Всё то же самое
произошло бы,но быстрее? Понравилось.Ольга.

Ольга Якухина   08.11.2014 22:47     Заявить о нарушении
Наверно, так бы и было. Спасибо.

Арсен Геодаков Вторая Страница   15.02.2015 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.