Город притих под осенним дождем
Грустен, тревожен, зорок,
Будто к ненастью навек пригвожден,
Слушая листьев шорох.
Пусть пролетают опять журавли
В страны, где летне-жарко.
Мы остаемся вроде родни,
Город - аллеи, парки.
Желтой рекою, зови-не-зови,
Листья вплетаются в Лету.
Ветви, вобравшие силу земли,
Корни - кладовые света.
Свидетельство о публикации №109102900272
Владимир Корсак 14.11.2009 17:01 Заявить о нарушении
А я сейчас в Ялте, еще буду с неделю )
Марина Воробьева 21.11.2009 22:17 Заявить о нарушении