Я шагаю по дорожке...

Я шагаю по дорожке,
Что проложена в лесу.
Рядом чьи-то попки, ножки
Сбить пытаются росу.

Им проторенною тропкой
В лом шагать к великой цели.
Ищут там, где вязко, топко,
Где провалы, а не мели.

Дать совет какой, не знаю.
Каждый свой наметил путь.
К одному лишь призываю:
Попытайтесь не свернуть!

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии