Случай...

Наша с тобой случайная встреча,
перевернула жизнь мою вверх дном...
И вот, теперь я каждый вечер,
Смотрю на звёзды за окно!

Смотрю на них, и вспоминаю
По сантиметрам образ твой...
И с каждой мыслью улыбаюсь,
И радуюсь, тому, сто МОЙ!!!

Ты только мой, я в это верю,
И никому я не отдам...
То счастье, что нашла за дверью,
Не разделю я пополам!!!

Ты дорог мне, ты очень дорог!!!
Каждая клеточка твоя!
Люблю твой смех, что очень звонок,
И как блестят твои глаза!!!

Люблю гулять с тобой ночами,
Люблю твой пыл, и страсть, и грусть...
Незнаю я, что будет с нами!
Незнаешь ты... а ну и пусть!!!

Мне хоро с тобою рядом...
Ловить касанье твоих рук!
И больше ничего не надо!!!
Зачем терзать себя разлукой???


Рецензии