Я - словно парус в море...
Вот я и представляю.
Моя ты в мыслях, так и знай!
Тобой овладеваю
Я, только лишь приходит ночь.
Ты спишь в моих объятьях.
Невзгоды все уходят прочь,
На трудности плевать нам.
Мы вместе, рядом, навсегда!
Вот как я представляю.
Когда же ты придешь, когда?
Надеюсь, жду, мечтаю.
Приди же, девочка, ко мне.
Любовь моя и горе...
Зачем противиться судьбе?
Я - словно парус в море.
Белеет одиноко он,
Путь ищет в твою гавань.
Маяк тобою не зажжен.
Ну сколько можно плавать?
Рига.
Свидетельство о публикации №109102902697