Соринка в душЕ

(самоиронические стихи)

Я целый день проплакала сегодня
То молча про себя, а то навзрыд.
Тоска ко мне подкралась потихоньку
С котомкой незначительных обид.

И что со мной случилось – не пойму я,
Быть может воздух по-осеннему тяжел,
Или кровать стоит не по феншую:
Не выспалась – и день не так пошел.

Какая может внешняя причина
Влиять на то, что у меня внутри,
Быть может дождик – повод для кручины,
Или тоскливо смотрят фонари…

А может быть луна коварным светом
Влияет на сознание мое.
А может всегда плачется по средам…
(среда сегодня, четное число).

Попала, видно, в душу мне соринка,
Застряла там, и так мешает жить!
Её я выплачу, слезинка за слезинкой,
Смеяться снова буду и шутить…

28.10.09


Рецензии
Например, Елена, надо, а может, выделять запятыми. А в остальном, прекрасная Елена, всё хорошо, всё хорошо.

Сергей Сорокас   27.04.2012 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
На счет запятых: а вы попробуйте проставте их, когда регистрируете свое имя на сайте :)

Например Елена   27.04.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.