Сон

Зачем вам мое прошлое
Зачем вам столько боли
Зачем смотреть в мои глаза и подбирать пароли
Стоять перед до мною и попросту молчать

(она)
В тех очах тишь, большой глубокий прочерк
Там виден странный мир
Он так чарует своим серым блеском своих зим
Потухший, без каких то красок
Лишь камни, что видны средь пустынь
И этот древний почерк, рисунки боя на лице
И все это хранится в тени
Кто позабылся о себе
НУ где твоя улыбка?!
Что блистала в детстве
Без мыслей, так весел был же ты
Ну что же сделать
Где та нить
За что же зацепиться, уйти, забыть
Уйти, найти другие очи
Да те что будут поразборчивей
Или остаться и молчать

Зачем же смотришь в мои очи
Что ты в них нашла
Средь тех пустынь лишь холод
И камни слезы, что застыли навсегда
Непроходимые те топи
Болота.. кругом одни болота и снега!!!
Уйди, не трогай

(она)Нет!!!

Я не могу, прости...
Лишь сон, но все же, как и  на иву
Я сам уйду
Сейчас же мир таков..  найдешь себе другую ты судьбу
Прощай...


Рецензии