Я принимаю твой цветок

Я принимаю твой
Цветок
Так сладок счастья мне
Глоток
Глаза встречаю
Я твои
В них столько неги
И любви
Запал любви моей
Иссяк
Не знаю, что случилось
Так
Я забываю все
С тобой
Целую нежный твой
Покой
Не думай это 
Не пустяк
Пусть все еще пока
Не так
Но жизнь нам дарит
Счастья миг
А в нем хеллоу
Да, я постиг
И радость встреч
И боль измен
А в жизни много
Перемен
Но перемены - 
Это жизнь
Станцуем ...
За меня держись!


Рецензии