Мужики
Разгулялись мужики да на праздничке,
Распотешились в широком кругу,
Учинили под гармошку проказничать,
С хороводами ходить на лугу.
Припев: Эх, гуляй, мужик, голова седа,
Обнимай Катюш да Марусь,
Веселись пока, а придет беда,-
Постоим за Матушку-Русь!
Каждый удаль показать крепко силится,
В переплясах стариною тряхнуть,
Распахали в поле землю-кормилицу,
После этого не грех отдохнуть.
Припев: Эх, гуляй, мужик, голова седа,
Обнимай Катюш да Марусь,
Веселись пока, а придет беда,-
Постоим за Матушку-Русь!
Испокон веков страна мужиком крепка,
Он и хлебушка ей впрок припасет,
Ну а если враг придет, так намнет бока,-
Еле ноги за собой унесет.
Припев: Эх, гуляй, мужик, голова седа,
Обнимай Катюш да Марусь,
Веселись пока, а придет беда,-
Постоим за Матушку-Русь!
Свидетельство о публикации №109102902635