Не мой...

Ты далеко, и ты не мой!
Не сможешь стать моим ты НИКОГДА!
Но мне так хорошо было с тобой...
И так всё быстро улетело вникуда...
Ты просто чудо, а не человек,
Ты в жизнь мою добавил красок ярких!
Останешься ты в памяти навек,
Хоть не было у нас признаний жарких...
Тех страстных слов, и пылких фраз...
И боли, бьющей прямо в сердце!!!
А был лишь миг...
Две пары ясных глаз...
И лишь желание одно-Согреться...


Рецензии
Знаете, я вас понимаю. Что-то подобное было и со мной.
А может быть ну его? более сговорчивый найдется... )))
Стихотворение хорошее. Мне понравилось!

Светлана Гуськова   13.07.2011 02:08     Заявить о нарушении