Виновата

ВИНОВАТА

Лунный луч прозрачной птицей
Залетел из темноты,
В том, что мне сейчас не спится,
Виновата только ты.

Припев: Виновата, виновата,
               Больше некого винить,
               Не пора ли нас сосватать,
               А потом и поженить?!

Без тебя мне нет удачи,
На воде пойду ко дну,
В этой грустной незадаче
Я виню тебя одну.

Припев: Виновата, виновата,
               Больше некого винить,
               Не пора ли нас сосватать,
               А потом и поженить?!

На коне, но без уздечки,
Далеко не ускакать,
Покоренному сердечку
Лучше пары не сыскать.

Припев: Виновата, виновата,
               Больше некого винить,
               Не пора ли нас сосватать,
               А потом и поженить?!


Рецензии