Мечтательнице
Ведь я все еще верю в нее...
Аксиомы не приму, учтите..
Докажите, что нет дежа вю сновидений!
Реальность так строга к ним?..
Ах, да, ...простите!
Стряхнув острой логики стрелы,
Освобожденные будничным разумом,
Пройду по камушкам старинной мостовой.
И с каждым шагом, не раздумывая, стану загадывать,
Все то, что видела пока только в снах с тобой.
О нет, не принца на его коне,
И не сундук пиратских тайн я пожелаю.
Всего лишь нежную любовь, доверие и честность..
И руку друга, сильную и теплую, в руке моей...
Простите мне мою наивную и детскую беспечность!
Свидетельство о публикации №109102902582