После Грызунковой. Не идеал
ггггггггггггггггггггггг
ты говоришь - я идеал
я не готова к этой роли
во мне упрямство и накал
и пуд ужасно крупной соли
пишу себе стихи сама
сама свои тревоги множу
ныряю в глубину до дна
и грязь мешу по бездорожью
янтарный предпочту кулон
цепям надёжным Гименея
моя покорность - это сон
во мне ни мирры, ни елея
в кайме ресниц горят глаза
поярче, чем у кошек в марте
в них не искрится бирюза
они как ночь как черный бархат
я не пастушка средь бантов
мне ветер спутал кудри в гриву
не восхваляй не надо слов
не ландыш я... я жгу... крапива
гггггггггггггггггггггггггггггг
Свидетельство о публикации №109102902520