Звучит ли песня без гитары?

Звучит ли песня без  гитары?
Поет ли нега  без луны?
И печь - не печь без жара,
А суд без чьей-либо вины.

И отношения без смены
Всего лишь сказка, а не быль.
Природа любит перемены,
Зовет дорога, клубом пыль.

Вода все более тускнеет,
Не оставляя свой родник.
И время перед ней бледнеет,
Когда она бежит, бежит…


Рецензии