Представь...

Представь: на небе есть звезда,
Или планета есть одна.
А может там среди миров
На расстоянии годков
Там есть такая же земля,
На ней и суша, и моря.
И солнце там своим добром
Обогревает всех теплом.
И много там живёт людей,
Как здесь с заботой каждый день.
Они потрудятся же днём
И отдыхают вечерком.
А среди них есть человек.
Один на целый долгий век.
Он не похож ни на кого,
И все проблемы лишь его.
Он знает всё, что должен знать,
Он любит всех и жизнь свою,
С улыбкой и придёт к концу…
Ну что, вгляделся ты в него?
В его черты, в его лицо?
И что не узнаёшь его?
Да это ж ты! Твоё лицо!
Так знай, что где-то тоже есть
Такой же ты и там, как здесь.
А если встретишься с бедой,
То помни – он всегда с тобой!


Рецензии