Песнь осени

...и сонное движенье...
Монументальный шорох,
А их совсем не три -
Ступеней сорок.
А их совсем не три -
Что, право, лево?

...и сонное движенье,
Пыль дождя -
Символика цветов.
Символика вождя.
Символика неслов.
Что лево; право?

...и сонное движенье.
Серая кора.
А осень мне
Не грустная пора.
Летите, журавли,
Налево и направо.


Рецензии